标题: 激情之後 [打印本页]

作者: panpanda    时间: 2020-8-27 20:47     标题: 激情之後

激情之後,我起身從褲兜中掏出一顆香煙,但卻找不到打火機,於是我問那女孩身邊有火嗎。
  "第一個抽屜裏好像有火柴。"女孩回答。
  我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的下面有一張陌生男人的照片,我覺得很奇怪,於是好奇地問:"他是你丈夫?"
  "當然不是,傻瓜!"女孩依偎在我身邊。
  "那是你男朋友?"我接著問。
  "不,也不是!"女孩一邊回答,一邊輕吮著我的耳朵。
  "那,這會是誰?"我充滿疑惑地問。
  "那就是手術之前的我。。。。。"

作者: lyly413    时间: 2020-8-28 17:45

先回后看 回帖是一种美德
作者: wanggong123456    时间: 2020-9-22 15:22

你也是不容易啊
作者: QIQI2020    时间: 2021-2-2 21:22

少妇 找 喜欢语音视频激情的哥哥 q694608279
作者: patricktom    时间: 2021-3-6 21:16

成功的手术
作者: 小旺财    时间: 2021-3-29 14:24

好帖必回,这是看客的优良美德,感谢楼主,受教受教!
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:24

空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:25

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:26

其实我是装的``。
作者: dicky274113    时间: 2021-4-9 23:26

作者: tread    时间: 2021-4-9 23:27

泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。
作者: chen晨    时间: 2021-4-9 23:28

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:29

世界上本没有路,走的人多了便有了路 世界上本没有历史,死的人多了便有了历史
作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:30

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:31

茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦
作者: dicky274113    时间: 2021-4-9 23:31

做对的事情比把事情做对重要。
作者: tread    时间: 2021-4-9 23:32

你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。
作者: chen晨    时间: 2021-4-9 23:33

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:34

作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:34

人天自两空,何相忘,何笑何惊人?
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:35

也胜过无人处暗弹相思泪。
作者: dicky274113    时间: 2021-4-9 23:36

凡事太尽,缘分势必早尽。
作者: tread    时间: 2021-4-9 23:37

看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
作者: chen晨    时间: 2021-4-9 23:38

不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:39

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:39

情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:40

我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了
作者: dicky274113    时间: 2021-4-9 23:41

你有可能委屈,也有可能不服,但是你被淘汰了
作者: tread    时间: 2021-4-9 23:42

如果换我先开口,日子是否还一样细水长流
作者: chen晨    时间: 2021-4-9 23:43

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:44

你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:44

人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:45

人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: dicky274113    时间: 2021-4-9 23:46

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
作者: tread    时间: 2021-4-9 23:47

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: chen晨    时间: 2021-4-9 23:48

生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:49

莫作得时欢忭,休为失处嗟呀;须信世间尤物,漂流一似飞花。
作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:49

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:50

独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: dicky274113    时间: 2021-4-9 23:51

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
作者: tread    时间: 2021-4-9 23:52

作者: chen晨    时间: 2021-4-9 23:53

直道相思了无益 未妨惆怅是清狂
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:54

心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火,棒也短了,两片不痒了,心里也不想了……烟瘾又犯了吧
作者: 25py39    时间: 2021-4-9 23:55

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: daet    时间: 2021-4-9 23:56

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗
作者: tashihundan    时间: 2021-4-9 23:59

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:00

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:01

别总用肺说话``还说那么大声..
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:04

独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:05

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:09

作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:10

天下文章数潇湘 潇湘文章数吾乡 吾乡文章数吾弟 吾为吾弟改文章
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:14

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:14

寸心万绪,咫尺千里。美景良天,彼此空有相怜意,未有相怜计!
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:19

也许是前世的姻 也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:20

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:24

人若多情,憔悴,憔悴……
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:25

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: dicky274113    时间: 2021-4-10 00:26

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
作者: tread    时间: 2021-4-10 00:27

红颜远,相思苦,几番意,难相付。十年情思百年渡,不斩相思不忍顾!
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:30

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:30

得即高歌失即休 多愁多恨亦悠悠 今朝有酒今朝醉 明日愁来明日愁
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:31

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: dicky274113    时间: 2021-4-10 00:32

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: tread    时间: 2021-4-10 00:33

任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: chen晨    时间: 2021-4-10 00:34

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:35

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:37

直道相思了无益 未妨惆怅是清狂
作者: dicky274113    时间: 2021-4-10 00:37

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
作者: tread    时间: 2021-4-10 00:38

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: chen晨    时间: 2021-4-10 00:39

作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:41

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:41

你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:42

作者: dicky274113    时间: 2021-4-10 00:43

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: tread    时间: 2021-4-10 00:43

虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨?
作者: chen晨    时间: 2021-4-10 00:44

昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:45

~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:46

如果换我先开口,日子是否还一样细水长流
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:47

作者: dicky274113    时间: 2021-4-10 00:47

面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
作者: tread    时间: 2021-4-10 00:48

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: chen晨    时间: 2021-4-10 00:49

~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:51

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:51

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:52

作者: dicky274113    时间: 2021-4-10 00:52

水能载舟,亦能煮粥。
作者: tread    时间: 2021-4-10 00:53

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
作者: chen晨    时间: 2021-4-10 00:54

人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 00:56

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 00:56

别总用肺说话``还说那么大声..
作者: daet    时间: 2021-4-10 00:57

作者: chen晨    时间: 2021-4-10 01:00

作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 01:01

作者: 25py39    时间: 2021-4-10 01:01

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: daet    时间: 2021-4-10 01:02

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 01:06

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 25py39    时间: 2021-4-10 01:06

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: daet    时间: 2021-4-10 01:07

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: tashihundan    时间: 2021-4-10 01:11

千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0